PADRE JOSÉ BACELAR E OLIVEIRA, SJ

Leia mais Coordenação: Sociedade Científica da Universidade Católica Portuguesa
Oferta especial limitada
10,19 € 11,32 €
DESCONTO-10%
Overview
A Universidade Católica Portuguesa avançou mesmo afrontando o risco, sondando cuidadosamente os espaços culturais em que havia de assentar o seu plano modesto mas resoluto, marcando, quando possível, cada passo em frente com um sentido de irreversibilidade.Padre José Bacelar e Oliveira, novembro de 1977 Introdução Luísa Leal de Faria Em primeira pessoa Memória sobre a Origem e Ideia longínqua da Sociedade Científica da UCP «Il primo passo è fatto» ou «la prudente gradualità» Os Primeiros Vinte Anos Credencial e Itinerário da Viagem O Ano XX: inovação como facto institucional e modelo orgânico Rememorar louvando À Direcção do CEPCEP: cessação de funções na Reitoria da UCP. Agradecimento e Curriculum Vitae Testemunhos Evocação do Pe. Bacelar e Oliveira, sj. Fernando Guedes Pe. José do Patrocínio Bacelar e Oliveira - Enquadramento Biográfico – Evocação da Pessoa Pe. Roque Cabral, sj Um gesto do Pe. Bacelar e Oliveira que retenho na memória Aires A. Nascimento Reitor Prof. Doutor José Patrocínio Bacelar e Oliveira «Do impossível» fez a Universidade Católica Portuguesa Germano Marques da Silva Evocação pessoal do Padre Bacelar e Oliveira Duarte Ivo Cruz O «Construtor» da Universidade Católica Portuguesa D. António Montes Moreira, OFM
Leia mais
Sinopse
Índice
Comentários
Deixe-nos o primeiro comentário!

Deixe um comentário

  • Avaliação:
Descreva este livro utilizando apenas adjetivos ou uma frase curta.
Importar imagens:
Arraste as imagens para aqui ou click para importar.
Detalhes do produto
9789725405307

Ficha de dados

ISBN
9789725405307
Data
10-2016
Edição
Editora
UCE
Páginas
155
Tipo de produto
Livro
Idioma
Português
Coleção
Varia
Classificação temática
Artes e Humanidades » Biografias
Coord./Org.
Coordenação: Sociedade Científica da Universidade Católica Portuguesa
Títulos relacionados
Pesquisas recentes

Menu

Crie uma conta gratuita para usar a lista de favoritos.

Login