Ana Gomes

Ana Gomes Licenciada em Ciências Farmacêuticas pela Universidade de Coimbra e Doutorada em Biotecnologia, na especialidade de Ciência e Engenharia Alimentar, pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa. É Professora Auxiliar na ESB desde janeiro 2006, tendo sido anteriormente Consultora Sénior na Área de Lacticínios e Alimentos Funcionais na mesma instituição. Tem ocupado vários cargos de coordenação na ESB-UCP, incluindo a coordenação da Licenciatura em Ciências da Nutrição e vários cursos de Pós-Graduação. Conta com mais de uma centena de publicações em revistas internacionais com arbitragem científica, 22 capítulos e três patentes. Coordenou de mais de 40 projetos de investigação, nacionais e europeus, na área da Biotecnologia Alimentar e Saúde e tem integrado painéis de avaliação de projetos nacionais e europeus. É revisora em várias revistas internacionais na área Agroalimentar.

Menu

Crie uma conta gratuita para usar a lista de favoritos.

Login