BIOTECNOLOGIA ALIMENTAR NA REGIÃO NORTE

Evolução sócio-económica e científico-tecnológica, e perspectivas de internacionalização

Leia mais
Oferta especial limitada
8,37 € 9,30 €
DESCONTO-10%
Overview
A Biotecnologia Alimentar é uma das áreas prioritárias para o desenvolvimento da Região Norte, pelo que sobre esta deverão incidir opções estratégicas que permitam ultrapassar estrangulamentos e aproveitar oportunidades, no que diz respeito à indústria da região, bem como difundir no tecido empresarial a inovação científica e técnica gerada no seio das instituições de Ensino Superior. Para isso, procedeu-se à caracterização socioeconómica da Região Norte, em termos dos produtos alimentares com maior valor actual e/ou potencial, partindo daí para a identificação de oportunidades e estrangulamentos científico-tecnológicos ao nível do tecido económico-industrial, no domínio de intervenção da Biotecnologia Alimentar. Posteriormente, complementou-se tal esforço com a caracterização da produção científica e o desenvolvimento de saberes e produtos, tendo-se procedido inicialmente à listagem de actividades sujeitas a processo de avaliação mais rigoroso e sistemático pelos pares e, posteriormente, à análise crítica dos seus tópicos e do seu enquadramento e impacto em termos de mercado.
Leia mais
Sinopse
Comentários
Deixe-nos o primeiro comentário!

Deixe um comentário

  • Avaliação:
Descreva este livro utilizando apenas adjetivos ou uma frase curta.
Importar imagens:
Arraste as imagens para aqui ou click para importar.
Detalhes do produto
9789725400227

Ficha de dados

ISBN
9789725400227
Data
01-2001
Edição
Editora
UCE
Páginas
224
Tipo de produto
Livro
Idioma
Português
Coleção
Manuais
Classificação temática
Ciências da Saúde » Engenharia da Saúde
Títulos relacionados
Pesquisas recentes

Menu

Crie uma conta gratuita para usar a lista de favoritos.

Login