ALIMENTOS TRANSGÉNICOS

Um guia para consumidores cautelosos

Leia mais
Oferta especial limitada
5,01 € 5,57 €
DESCONTO-10%
Overview
Dirigido ao cidadão comum, este livro não se destina especialmente a cientistas nem exige preparação técnica especial. São abordadas aplicações da engenharia genética com frequência referidas nos jornais ou televisões, e cujas repercussões interessam a toda a gente. Poucas coisas serão mais importantes para a nossa saúde que a qualidade e segurança dos alimentos que nos chegam ao prato. Este livro debruça-se sobre os riscos e incertezas que os alimentos geneticamente modificados, ou transgénicos, podem arrastar para a saúde humana. Analisam-se igualmente as implicações para o ambiente, para a agricultura e os agricultores bem como as razões que aconselham um controlo internacional mais rigoroso. Apresentam-se igualmente algumas ramificações menos conhecidas desta matéria, sugerem-se formas de intervenção para os consumidores e interrrogam-se algumas tendencias que já se desenham, capazes de influenciar o futuro próximo
Leia mais
Sinopse
Comentários
Deixe-nos o primeiro comentário!

Deixe um comentário

  • Avaliação:
Descreva este livro utilizando apenas adjetivos ou uma frase curta.
Importar imagens:
Arraste as imagens para aqui ou click para importar.
Detalhes do produto
9789725400678

Ficha de dados

ISBN
9789725400678
Data
01-2005
Edição
3ª ed. Reimpressão
Editora
UCE
Páginas
184
Tipo de produto
Livro
Idioma
Português
Coleção
Campus do Saber
Classificação temática
Ciências da Saúde » Engenharia da Saúde
Títulos relacionados
Pesquisas recentes

Menu

Crie uma conta gratuita para usar a lista de favoritos.

Login