Alexandra Machás | António Cruz | Hélio Moreira | João Ralha | Jorge Caldeira | José Figueiredo Faria | Margarida Gonçalves | Paulo Gonçalves Marcos | Rui Ribeiro
Limited special offer
€8.37
€9.30
SALE-10%
A Biotecnologia Alimentar é uma das áreas prioritárias para o desenvolvimento da Região Norte, pelo que sobre esta deverão incidir opções estratégicas que permitam ultrapassar estrangulamentos e aproveitar oportunidades, no que diz respeito à indústria da região, bem como difundir no tecido empresarial a inovação científica e técnica gerada no seio das instituições de Ensino Superior. Para isso, procedeu-se à caracterização socioeconómica da Região Norte, em termos dos produtos alimentares com maior valor actual e/ou potencial, partindo daí para a identificação de oportunidades e estrangulamentos científico-tecnológicos ao nível do tecido económico-industrial, no domínio de intervenção da Biotecnologia Alimentar. Posteriormente, complementou-se tal esforço com a caracterização da produção científica e o desenvolvimento de saberes e produtos, tendo-se procedido inicialmente à listagem de actividades sujeitas a processo de avaliação mais rigoroso e sistemático pelos pares e, posteriormente, à análise crítica dos seus tópicos e do seu enquadramento e impacto em termos de mercado.
Read more
Leave a review