BIOTECNOLOGIA ALIMENTAR NA REGIÃO NORTE

Evolução sócio-económica e científico-tecnológica, e perspectivas de internacionalização

Read more
Limited special offer
€8.37 €9.30
SALE-10%
Overview
A Biotecnologia Alimentar é uma das áreas prioritárias para o desenvolvimento da Região Norte, pelo que sobre esta deverão incidir opções estratégicas que permitam ultrapassar estrangulamentos e aproveitar oportunidades, no que diz respeito à indústria da região, bem como difundir no tecido empresarial a inovação científica e técnica gerada no seio das instituições de Ensino Superior. Para isso, procedeu-se à caracterização socioeconómica da Região Norte, em termos dos produtos alimentares com maior valor actual e/ou potencial, partindo daí para a identificação de oportunidades e estrangulamentos científico-tecnológicos ao nível do tecido económico-industrial, no domínio de intervenção da Biotecnologia Alimentar. Posteriormente, complementou-se tal esforço com a caracterização da produção científica e o desenvolvimento de saberes e produtos, tendo-se procedido inicialmente à listagem de actividades sujeitas a processo de avaliação mais rigoroso e sistemático pelos pares e, posteriormente, à análise crítica dos seus tópicos e do seu enquadramento e impacto em termos de mercado.
Read more
Abstract
Reviews
No comments

Leave a review

  • Quality:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.
Product Details
9789725400227

Data sheet

ISBN
9789725400227
Date
01-2001
Edition
Publisher
UCE
Pages
224
Kind of product
Book
Language
Portuguese
Serie or Journal
Manuais
Thematic Classification
Ciências da Saúde » Engenharia da Saúde
Related products
Recently Viewed

Menu

Create a free account to use wishlists.

Sign in