ENGENHARIA ALIMENTAR EM PORTUGAL

Limited special offer
€7.58 €8.43
SALE-10%
Out-of-Stock
Overview
As competências em matéria de Engenharia Alimentar, envolvendo conhecimentos científicos e capacidades tecnológicas, devem ser desenvolvidas de forma selectiva, no sentido da especialização em domínios potencialmente estratégicos para Portugal. Nesse contexto, a presente obra descreve resumidamente a situação do sector industrial alimentar em Portugal (Preâmbulo), enunciando depois as principais linhas orientadoras da formação avançada em Engenharia Alimentar (Conceptualização), concretizadas em curricula do ensino superior (Âmbito) e ilustradas nas formações disponíveis a nível nacional (Oferta), caracterizando posteriormente as interfaces extracurriculares sob a égide de esforços interinstitucionais estruturados (Colaboração) e de tipologia das saídas profissionais (Percursos), abordando a perspectiva da globalização em termos de treino (Internacionalização) e de impacto sobre a comunidade científica (Publicações), e concluindo com uma abordagem prospectiva do futuro de médio e longo prazo que formatará as carreiras dos profissionais nesta área (Oportunidades). Dado que o saber tem uma função instrumental estratégica para o desenvolvimento, a ênfase do texto é colocada sobre o capital humano, mercê do seu impacto sobre as previsíveis necessidades do país, porquanto alavanca decisiva para o desempenho das empresas, o empreendedorismo e a superioridade competitiva.
Read more
Abstract
Reviews
No comments

Leave a review

  • Quality:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.
Product Details
9789725400418

Data sheet

ISBN
9789725400418
Date
01-2002
Edition
Publisher
UCE
Pages
292
Kind of product
Book
Language
Portuguese
Serie
Manuais
Thematic Classification
Ciências da Saúde » Engenharia da Saúde
Related products
Recently Viewed

Menu

Create a free account to use wishlists.

Sign in