ALIMENTOS TRANSGÉNICOS

Um guia para consumidores cautelosos

Read more
Limited special offer
€5.01 €5.57
SALE-10%
Overview
Dirigido ao cidadão comum, este livro não se destina especialmente a cientistas nem exige preparação técnica especial. São abordadas aplicações da engenharia genética com frequência referidas nos jornais ou televisões, e cujas repercussões interessam a toda a gente. Poucas coisas serão mais importantes para a nossa saúde que a qualidade e segurança dos alimentos que nos chegam ao prato. Este livro debruça-se sobre os riscos e incertezas que os alimentos geneticamente modificados, ou transgénicos, podem arrastar para a saúde humana. Analisam-se igualmente as implicações para o ambiente, para a agricultura e os agricultores bem como as razões que aconselham um controlo internacional mais rigoroso. Apresentam-se igualmente algumas ramificações menos conhecidas desta matéria, sugerem-se formas de intervenção para os consumidores e interrrogam-se algumas tendencias que já se desenham, capazes de influenciar o futuro próximo
Read more
Abstract
Reviews
No comments

Leave a review

  • Quality:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.
Product Details
9789725400678

Data sheet

ISBN
9789725400678
Date
01-2005
Edition
3ª ed. Reimpressão
Publisher
UCE
Pages
184
Kind of product
Book
Language
Portuguese
Serie or Journal
Campus do Saber
Thematic Classification
Ciências da Saúde » Engenharia da Saúde
Related products
Recently Viewed

Menu

Create a free account to use wishlists.

Sign in